注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dhzxhhh的博客

原每日的阳光带给你们整天的好心情!

 
 
 

日志

 
 

我的“C”天空  

2008-08-29 22:44:20|  分类: 中考优秀作文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“C”是什么?“C”就是“computer”(电脑)。电脑就是我的天空,飞翔其间,真“让我欢喜让我忧”。

  我家的曜,天庭饱满,大腹便便,带点绅士风度。初识它时,倒也老实,做事一丝不苟;但是,自从上回一个警告框,祸事便接连不断。

  首先,DOS列表突然失踪,整个office干脆一边凉快去了。最不能容忍的是,D盘数据离奇丢失,好几个游戏不能使用。明眼人一瞧就明白,肯定染上病毒了。唉!小生不才,技术还属“菜鸟”级,手上的兵器,又借人使用权了,无可奈何,只有带毒上阵。精神固然可佳,然而几个回合,便败下阵来。到底病毒打哪儿来,这倒不得而知,反正是光盘包藏祸心。(唉!“盗版”害死人呀!)不管怎么说,毒是要杀的。一个电话,哥们带着“金山”、“瑞星”、“KV”等杀毒名将,风尘仆仆赶来,顷刻刀光剑影,病毒被杀得片甲不留。

  “C”的天空中有乌云,也有晴朗的时候。电脑最大的好处,就是在于它可以替人干事。作文是件苦恼的事,打个草稿,左改右划,乱七八糟,自己都不认识。电脑就帮了我的大忙。开个“wps”或者word ,在界面上任你“狂草”。有兴趣,再开个winnap 塞耳机,听着自己喜欢的明星“现场演唱”;再漫不主地写上几行文字,有宽再倒上一杯咖啡或是茶水什么的。唉呀!那种感觉是无论什么时候,都感不到的。

  手持鼠标,眼观屏幕,耳听音响,飞翔在“C”的天空,真是悠哉游戏,欢乐无限!(愿下辈子还有台电脑可以使唤。)


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017